悬赏一颗好肝——

——以半肚子金肾的代价。

【整理】考试!!荣耀知多少?

魂:

考试!!荣耀知多少?


——特邀主考官——


韩文清(拳皇、霸图战队队长)


 


千机伞提升至50级的关键材料是?


第九赛季的最佳新人是?


枪体术打法的关键在于?


格林之森副本的隐藏BOSS是?


真正掌控繁花血景这一打法节奏的是?


 


韩文清:这里是问答栏目。想成为一个高手,拥有扎实的荣耀知识非常重要。


 


【问答部分】


一 填空题(每题2分,共20题,总计40分)


 


1.      格林之森副本的隐藏BOSS是____________。


2.      骷髅勇士的佩剑,击中环扣部位_______下才能百分百爆到。


3.      飞刀剑的银武追魂,有5%的机率产生一个连击伤害的武器效果,这个效果叫做_______。


4.      在第十赛季全明星周末中,全明星对抗赛A队的团队赛第六人是_______。


5.      嘉王朝公会曾使用叶修创出的_______阵来追捕君莫笑。


6.      千机伞提升至50级的关键材料是_______。


7.      真正掌控繁花血景这一打法节奏的是_______。


8.      枪体术打法的关键在于_______。


9.      第___赛季开始,荣耀联盟开始在比赛中全面使用全息投影技术。


10.  荣耀职业联赛直播解说李艺博退役前是_______战队一员。


11.  第九赛季的最佳新人是_______。


12.  张新杰推荐的X市酸辣米线需要加_______勺醋。


13.  第五赛季的MVP是_______。


14.  第十赛季季后赛,兴欣客场挑战蓝雨时团队赛的地图名叫_______。


15.  为发掘有潜质的牧师玩家,叶修使用马甲号无敌最俊朗混入了霸图_______分会。


16.  兴欣战队拿到的第一个赞助来自电脑外设品牌_______。


17.  在_______副本中,兴欣公会获得了第一个75级副本奖励。


18.  面对绕岸垂柳的挑衅,君莫笑的回复是“_______”。


19.  除了战镰,驱魔师还可选用_______为武器。


20.  星星射线是魔道学者技能_______的俗称。


 


二 单项选择题(每题3分,共20题,总计60分)


1.   挑战赛中,邱非曾使用技能风转云流配合技能(     )打出了云雾效果?


A.   伏龙翔天 B.  蛟龙出海  C.  飞龙在天 D.  豪龙破军


 


2.   第八赛季全明星周末活动中,趣味比赛项目不包括(   )。


A.     跨栏赛跑 B.  跳高  C.  射击 D.  打飞碟


 


3.   在《荣耀》之前,包荣兴还玩过一款叫做(    )的网络游戏。


A.  《人在江湖》  B. 《平行世界》     C. 《星际征途》    D. 《银河争霸》


 


4.   以下选手中,只有(     )不是在第七赛季出道。


A.   孙翔    B.  林枫  C.  朱效平  D.  邹远


 


5.  第(    )赛季起冬季转会窗改为1月。


A.  七  B. 八  C. 九  D. 十




6.   以下技能中,(   )不是75级技能。


A.  怒血狂涛   B.  精灵献祭   C.  绝对零度   D.  幽魂缠绕


 


7.   职业选手中除了叶修外,(  )也保存着一张散人账号卡。


A.   韩文清    B. 魏琛  C.  王杰希   D.  孙哲平


 


8.   挑战赛期间, 曾找喻文州分析过对(  )战队的看法。


A.     玄奇      B.  诛仙    C.   无极   D.   操盘手


 


9.   方锐参观兴欣战队后发表的第一句感想是 (   )。


A. 地方好小  B. 叶修人呢  C. 还挺不错  D. 好多美女


 


10.  挑战赛中,兴欣战队第一场比赛的对手战队队名叫(  )。


A. 全小区不眠   B. 全世界失眠   C. 全宇宙催眠   D.  全地球冬眠


 


11.  微草战队和兴欣战队曾经一起刷过 (   )副本。


A.  印山贼寨    B.  地下市场   C.  叛军先锋营    D. 灵绝阵地


 


12.  以下选手中有牙疼困扰的是(   )。


A.  李轩  B.  李华 C. 李迅   D. 李远


 


13.  百鬼夜行活动中,只有(  )的QQ没有隐身登录。


A.   韩文清  B.张新杰  C. 林敬言  D. 张佳乐


 


14.  在新秀挑战赛中挑战叶修却惨遭“GG”的选手是(   )。


A. 郭少  B. 盖才捷  C. 宋奇英  D. 曾信然


 


15.  电竞之家打分简评栏目中,(   )给邹远的美貌程度打了差评。


A. 茶小夏  B. 阮成  C. 曹广成  D. 左宸锐


 


16.  第九赛季全明星周末时,楚云秀心情不佳是因为看不到(  )的大结局。


A.《一年又一年》   B.《那年我们手牵手》  C. 《我的非常女友》   D. 《来自兴欣的你》


 


17.  唐柔在酒会上演奏的钢琴曲是(   )奏鸣曲。


A.《悲怆》  B.《月光》  C.《黎明》  D. 《暴风雨》


 


18.  圣诞节时魏琛拆到的礼物是(   )


A.  音乐盒  B.  录音笔  C. 手套  D.  嘻哈猴靠枕


 


19.  黄少天的剑客小号流木等级为(  )。


A.   25级  B. 26级    C. 27级    D.  28级


 


20.  挑战赛中孙哲平第一次上场只用了(  )就结束了比赛。


A.  1分17秒   B.  1分37秒  C. 1分47秒   D.  一分57秒


 


 不定项选择题(答错、多答皆不得分,少答得1分,每题5分,共10题,总计50分)




1.以下NPC中,()不是荣耀中的野图BOSS。


A.蓝晶骑士    B.哥布林商人


C.落日猎人    D.影刀客阿红




2.以下技能中,()不是散人技能。


A.忍法•烟玉    B.暗夜飞影


C.抛沙            D.冲拳




3.君莫笑曾经加入过的公会有()。


A. 蓝溪阁    B.兴欣公会    C.义斩天下    D.中草堂




4.以下技能中,()可以破霸体


A.裂波斩    B.背摔    C.圆舞棍    D.毒针




5.以下职业中,()为布甲职业?


A.拳法家    B.鬼剑士    C.机械师   D.气功师




6.以下选手中,()不是第六赛季出道的选手。


A.阮永彬    B.许斌    C.朱效平   D.于念




7.第十赛季全明星周末中,参加趣味比赛的选手是()


A.戴妍琦    B.罗辑     C.秦牧云    D.李华




8.以下战队中,()在第八赛季常规赛中排名中位列八强。


A.雷霆    B.虚空    C.呼啸    D.烟雨




9.曾在比赛中使用技能舍命一击的选手是()。


A.李迅    B.杨聪    C.叶修   D.季冷




10.以下战队中,()拥有两个神枪手选手。


A.轮回    B.霸图    C.蓝雨    D.烟雨




【答案部分】


 


一 填空题(每题2分,共20题,总计40分)


1.暗夜猫妖


2.24


3.追魂


4.肖时钦


5.盘丝螺旋


6.蓝白晶


7.狂剑士


8.进退自如


9.九


10.霸图


11.卢瀚文


12.十分之七


13.张佳乐


14.绿野风踪


15.四


16.飞克


17.列屏群山


18.有空的


19.巨斧


20.魔法射线


 


二 单项选择题(每题3分,共20题,总计60分)


1.B


2.C


3.C


4.C


5.D


6.A


7.C


8.B


9.D


10.B


11.C


12.C


13.D


14.B


15.D


16.C


17.A


18.D


19.C


20.A


 


三 不定项选择题(答错、多答皆不得分,少答得1分,每题5分,共10题,总计50分)


1.D


2.C D


3.A B C


4.A B C D


5.B C D


6.A D


7.A B C


8.A B D


9.A B C D


10.D




【韩文清点评部分】



  • 0-30分  荣耀不适合你。


  • 30-60分  是一个不错的荣耀玩家吧,大概。


  • 60-90 分 继续努力,不要放弃。


  • 90-120分  不错,你已经具有相当的基础了。


  • 120-150分 你是哪个战队的?脱了马甲报上真名来。





*数据来源是微博上小册子3的repo  


*小册子写的是“二 单项选择题(每题2分,共30题,总计60分)”,但题目实际上只有20题,所以这里我改了单选题的分值......不然算不出150总分ORZ


*祝答题愉快,顺求捉虫和补充,谢谢~~

评论

热度(1298)

  1. 长安求凰喻文希 转载了此文字
  2. 喻文希 转载了此文字