下国青铜

大号专修雷卡!!文都发到小号去了,勿念。封面自设和头像是亲亲cb画给我的!!!

【华南三】垃圾药剂72级不想单机,求亲友一只。

周末学生党,主要周五下午上线。

游戏追求不高远,只求和你一起慢慢升到满级。

装备双手荣耀70s,防具求援70a,束腰大衣+9, 裤子+8,卡巴拉+4,其它装备没金强化了。

时装有白龙套,纯白双手。不过因为是第一次换特武,换了加农炮发现不能用,所以大概只能算纯白单手。

和很多人组过一次性黄金深渊,勉强可以跟着两个70级战士不死拿A而已。

慢慢升级攒金强化装备。手脑残,网卡,只能刷刷巢穴把材料卖给万碎爷攒钱。材料和药都足够了,只要有金就可以去强化。

虽然只有周五下午可以用电脑,但是如果我们可以固定一起磨蹭升级的话,我可以和你在qq上聊聊这个游戏,比如你的角色职业特点啊、怎么打配合啊这样的。声音照片就别指望了。

和药剂连体的有一个80级机械,红锦绣空号,只有一套未强化海龙s、乱七八糟的收藏品、外观玩具炮(没有菊花等绝版玩具)以及做第11章主线得到的b装一套。

有意者lo私聊,我们下周五就一起磨蹭!

附游戏截图。

2015.06.12 03:43

评论(5)

热度(2)