下国青铜

大号专修雷卡!!文都发到小号去了,勿念。封面自设和头像是亲亲cb画给我的!!!

这里是一个半成品卡米尔手机桌宠。
【【【使用效果戳【一个卡卡桌宠】tag观看短视频。】】】
本来是想自己肝完的,但是我本来就不会画画,是最近几天才开始学的,画得又慢又难看,画出这里的坠落和底端待机两个动作就是极限了。
所以想认识一些喜欢卡卡的画师朋友,我们一起做完它。
现在差【封面一幅】【攀住屏幕左侧1帧+爬动2帧】,【攀住屏幕右侧1帧+爬动2帧】,【挂在屏幕顶端1帧+移动2帧】,【在屏幕底端向左跑4帧】,【在屏幕底端向右跑4帧】【被触摸1帧】,【在屏幕底端玩之类的一个小动作4帧】。
……其实差得挺多的。〒_〒
每个括号内的内容希望由同一个画师完成以保证画风统一,单人领取量无限制。
参绘报酬就,只有一只可以在你手机里跑来跑去的桌宠卡卡。然后,staff列表会在桌宠角色封面列出。(封面就是视频里那个浅蓝色的一片)
因为计划是在完成后无偿公开,所以不会使用画师们的原图,图质会压缩一些以保证参绘画师们的权益,且不限制画师在其它任何场合对参与的稿件的使用权。因为这只桌宠卡它本来就只有那么小,所以压图不会影响效果的。
有意的朋友私聊或者留言给我来询问详情都可以的。如果来人快的话,那么就赶一下9月3日前交图给我合成。我们做9.5卡米尔生贺,如果人凑得慢,那就适当放宽好了。

评论

热度(4)